5 (100%) 2 votes

Fue uno de los alimentos que Cristóbal Colón llevó a Europa desde América. En Venezuela se le conoce por su nombre original, batata pero en otros países la pueden llamar camote, boniato, chaco o papa dulce.

Además de ser deliciosa para degustar con platos fuertes o como tentempié, también posee múltiples propiedades nutricionales.

Existen cientos de deliciosas recetas en las que la batata es la invitada especial, hoy queremos regalarte una de ellas que te encantará.

Imprimir receta
Estofado de Carne con Batata Yum
Los guisos de carne son de esos platos que no defraudan, siempre que tengamos un buen punto en la carne. Son platos completos por sí solos, o bien acompañados de guarniciones.
Raciones
Porciones
Ingredientes
Raciones
Porciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. En un tazón pequeño mezcla la harina, el orégano, la paprika, la sal de pimienta de cayena y la pimienta negra. Dragar los cubos de carne en la mezcla de harina.
  2. Coloca la mitad del aceite en una sartén grande a fuego medio. Coloca la mitad de los cubos de carne en la sartén y cocina por todos lados, durante aproximadamente 30 segundos por lado, o hasta que estén dorados. Retirar y reservar.
  3. Agrega el resto del aceite y repite con la carne restante.
  4. Agrega las piezas de carne a una olla de cocción lenta. Agrega las batatas, la cebolla, el apio, el ajo, los champiñones y el romero.
  5. Verter el caldo de hueso, vinagre balsámico y los tomates cortados en cubitos con jugo.
  6. Sazonar con sal y pimienta.
  7. Cubre y cocina a temperatura alta durante 4 a 6 horas o baja durante 8 a 10 horas.
  8. Revuelve y disfruta mientras está caliente!

 

Lee también >>>  Enchiladas de Pollo y Frijoles Blancos con Cremosa Salsa Verde
https://i0.wp.com/emblogados.com.ve/wp-content/uploads/2018/01/Clean-Eating-Crockpot-Beef-Sweet-Potato-Stew.jpg?fit=1024%2C819https://i0.wp.com/emblogados.com.ve/wp-content/uploads/2018/01/Clean-Eating-Crockpot-Beef-Sweet-Potato-Stew.jpg?resize=150%2C150Alex NelsonCarnesCocinaPlatosbatata,boniato,camote,chaco,papa dulce,TerneraFue uno de los alimentos que Cristóbal Colón llevó a Europa desde América. En Venezuela se le conoce por su nombre original, batata pero en otros países la pueden llamar camote, boniato, chaco o papa dulce. Además de ser deliciosa para degustar con platos fuertes o como tentempié, también posee...Enganchados en la Red

Comentarios

Comentarios

Loading...
Загрузка...